Григорий Баранов, 43 года, генеральный директор компании

    Я очень доволен своим преподавателем по английскому языку. Мы сотрудничаем второй месяц: идет планомерная работа по совершенствованию моего разговорного уровня, который мне нужен для работы. Emmans McVon - истинный профессионал, у него есть программа занятий и план урока, владеет он и различными методиками.

 

Лилия Земскова

Здравствуйте. Мой сын в восторге от Эмманса! Такую Любовь к учителю я никогда не замечала у своего ребёнка, более того, скажу что он ленивый, и учиться для него это большая проблема, но занятия с Эммансом доставляют моему ребёнку истинное удовольствие! Он всегда счастливый когда мы едем на урок, и когда он выходит с урока. Не знаю как Эмманс заколдовал моего сына и привил любовь к Английскому, но за это выражаю ему огромную благодарность и низкий поклон, ему и Марии, которая всегда очень внимательна к нам и к нашим просьбам по расписанию уроков. Порекомендую ли я данного педагога? Безусловно да! Лучше, вы вряд ли найдёте. Ещё у Эмманса очень громкий и четкий голос, что для занятий очень Хорошо, а также приятно всегда на него посмотреть, он очень опрятный, стильный, и его улыбка и Любовь к людям- вне всякой похвалы

 

Евгения

Профессионал с большой буквы! Прекрасное произношение! Очень легко нашел подход к моим разновозрастным деткам (8лет и 3,5года), что мне кажется практически невозможным... удержать внимание таких разных детей, не используя русский вообще). Детям заниматься нравилось, всегда ждали занятий. У старшей появился явный интерес к языку, что меня очень радует. Сама не раз общалась с Эммансом на английском: отмечу умение поддержать и развить абсолютно любую тему, умение снять барьеры полностью и быстро, общаться было очень комфортно. Сейчас мы уехали, но обязательно будем обращаться к Эммансу, когда вернемся. Очень, очень рекомендую данного преподавателя!

 

Константин Беликов, 27 лет, специалист по работе с клиентами

Результат превзошел все ожидания - Эмманс сломал мой языковой барьер.
В связи с выходом на новую работу мне необходим был разговорный английский и мне дали пол-года на это. Сразу же я обратился к Эммансу и уже через 5 месяцев я поехал в зарубежную командировку на международную выставку и не испытывал там особых затруднений в общении (без переводчика!). Более того, я выполнял роль переводчика для наших членов делегации.
Эмманс работает на результат. Круче Эмманса Вы никого не найдете. Большое спасибо Еммансу, Марии и их школе за то, что они помогли мне перейти на новый уровень.
Спасибо!