Григорий Баранов, 43 года, генеральный директор компании

    Я очень доволен своим преподавателем по английскому языку. Мы сотрудничаем второй месяц: идет планомерная работа по совершенствованию моего разговорного уровня, который мне нужен для работы. Emmans McVon - истинный профессионал, у него есть программа занятий и план урока, владеет он и различными методиками.

 

Инна Боровкова, 21 год, студентка

Все очень понравилось: интересные и очень познавательные занятия.В целом об учебе в FreshCom сложилось приятное позитивное впечатление, благодаря преподавателю и оптимальному подходу в подборе тематик для данного уровня, за достаточно короткий срок ускоренного курса была возможность освоить базовые, очень важные навыки грамматики и лексики.

 

Сергей Константинов, 20 лет, студент

Изучаю Еlementary на курсах FreshCom. Курс заканчивается, и от него остаются только положительные впечатления и эмоции! В первую очередь это связано с преподавателем. Уроки проходят на одном дыхании, интересно и быстро! Прекрасная подача материла. Чувствуется, что уровень английского вырос и не хочется останавливаться на достигнутом.

 

Константин Беликов, 27 лет, специалист по работе с клиентами

Очень хорошие курсы! Занятия проходят интересно и живо. Нет нудных, ненужных и скучных правил, которые все выучили,а говорить все равно не удается!Всем, кто действительно хочет говорить на английском, понимать язык, а не бесконечно повторять правила снова и снова - рекомендую!

 

Николай Петрушенко, 39 лет, директор по логистике

Обучение в FreshCom позволило мне достичь немалых успехов в английском языке. Живая и непринужденная обстановка, интересные занятия прекрасно располагают к изучению языка. И вообще, хочу сказать огромное спасибо за ваше качественное и профессиональное образование!

 

Виктория Семенова, 35 лет, архитектор-дизайнер

Прекрасно! Очень интересное обучение. Нет скучной проверки домашних заданий как на большинстве курсов. Преподаватели с удовольствием рассказывают про свою страну. Курсы прекрасно подойдут для победителей Green Card лотереи т.к. произношение и сами слава очень сильно отличаются от классического "академического" английского, который преподается в школах и университетах. Спасибо Вам большое.

 

Наш адрес : Московская обл., г.Мытищи, ул.Веры Волошиной, д.14, офис 206,211, 306.

8 (926) 378 03 52

8 (926) 462 81 36

All content © 2013 - 2017 Freshcomm.org. All rights reserved. Website design & development by MaRicky