TOEFL (Test of English as a Foreign Language) является стандартизированным тестом и оценивает способность кандидатов понимать англоязычную речь, а также использовать английский язык в письменной и устной речи.

Одним словом, это тест, определяющийся общий уровень владения языком на академическом уровне.

 Тест сдают те, у кого английский не является родным языком. Кандидаты часто не могут выбрать, сдать IELTS или TOEFL. Это сомнение оправдано, так как по сути тесты направлены на выявление одних и тех же навыков. Однако основное различие заключатся в том, что IELTS использует британский английский, а TOEFL тестирует американский диалект. Кроме того, IELTS сдается на бумаге, а TOEFL – на компьютере через интернет. Особенность IELTS в том, что умение говорить по-английски проверяет человек (экзаменатор) непосредственно в беседе с кандидатом. В TOEFL, напротив, устную речь проверяет и компьютер и экзаменатор, но заочно (по записанному на диктофон монологу).

Наши курсы подготовки к экзамену - лучший путь к успеху в Вашем TOEFL, IELTS и других профессиональных и общих тестах ESOL. Интенсивные занятия , профессионально разработанные и всесторонние курсы помогают ученикам подготовиться к экзаменам, развивая навыки для достижения самых высоких результатов. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы у Вас был запас минимум 8-12 недель подготовки к IELTS, чтобы достигнуть результатов, которые Вы хотите.

IELTS ( International English Language Testing System) был впервые разработан в Великобритании в 1989 г. Предназначение теста – оценить уровень владения английским языком у кандидатов, не являющихся носителями английского языка. Экзамен сдается на бумаге.Сертификаты теста востребованы множеством институтов и инстанций: работодателями, средними и высшими образовательными учреждениями, иммиграционными службами. Последние используют сертификат для принятия решения о допуске к рабочей деятельности и выдаче вида на жительство. В связи с этим экзамен состоит из двух модулей на выбор: академического (Academic) для поступления в высшие учебные заведения и общего (General) модуля для миграции, зачисления в среднюю школу, трудоустройства. Секции Speaking и Listening имеют много общего в обоих вариантах теста, в то время как Writing и Reading в академическом модуле сложнее.

    Если рассматривать географию IELTS экзамена, то принимается он в 7000 учебных заведений, в первую очередь в таких странах, как: Великобритания, Ирландия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР.

Наш адрес : Московская обл., г.Мытищи, ул.Веры Волошиной, д.14, офис 206,211, 306.

8 (926) 378 03 52

8 (926) 462 81 36

All content © 2013 - 2017 Freshcomm.org. All rights reserved. Website design & development by MaRicky